Alarme A13

L’alarme A13 apparaît sur les poêles à pellets MCZ lorsqu’il y a une surchauffe de la carte électronique.

Résolution

1. Eteindre l'appareil (alimentation générale) et attendre 30 minutes qu'il refroidisse
  2. Vérifier qu'aucun corps étranger ne bloque la dissipation de la chaleur de l'appareil
  3. Supprimer l’alarme sur le panneau de commande en mettant le bouton ON-Remote-OFF de votre appareil sur "OFF" pendant une dizaine de secondes
  4. Attendre que l’écran affiche "OFF", remettre le sélecteur sur "Remote"
  5. Nettoyez l’appareil : vider les cendres, nettoyer le brasero et aspirer
  6. Dès que la mention "OFF" est inscrite sur la télécommande, vous pouvez redémarrer le poêle

Si vous avez contrôlé les points ci-dessus et que cela ne fonctionne toujours pas, une intervention d'un technicien est nécessaire.

Imprimer cette page - Dernière mise à jour : 2022-05-24 15:23:35