Alarme A13

L’alarme A13 signale une surchauffe de la carte éléctronique. Solution Veuillez éteindre l'appareil (alimentation générale) et attendre 30 minutes qu'il refroidissent. Ensuite, il faut vérifier qu'aucun corps étranger ne bloque la dissipation de la chaleur de l'appareil. Vous pouvez ensuite essayer de le relancer. Si vous avez contrôlé les deux points ci-dessus et que cela ne fonctionne toujours pas , un contrôle de l’appareil est nécessaire. Veuillez dans ce cas nous contacter afin que nous puissions vous conseiller.