Please enable JS

Alarme A02

L’alarme A02 apparaît sur les poêles à pellets MCZ lorsqu’il n’y a plus de pellets dans le réservoir. Cette alarme est déclenchée quand la température des fumées n’atteint plus une certaine température faute de combustible pour alimenter le feu.

Résolution

1. Remplir le réservoir de pellets
  2. Vérifier la qualité du combustible (pas trop humide)
  3. Supprimer l’alarme sur le panneau de commande en mettant le bouton ON-Remote-OFF de votre appareil sur "OFF" pendant une dizaine de secondes
  4. Attendre que l’écran affiche "OFF", remettre le sélecteur sur "Remote"
  5. Nettoyez l’appareil : vider les cendres, nettoyer le brasero et aspirer
  6. Dès que la mention "OFF" est inscrite sur la télécommande, vous pouvez redémarrer le poêle

Imprimer cette page - Dernière mise à jour : 2022-05-24 14:38:38