Alarme A05

L’alarme A05 se produit quand le conduit des fumées est bouché ou que la porte de l’appareil est ouverte, elle est déclenchée par le pressostat qui mesure la différence de pression entre le conduit et la pièce. Solution Il faut vérifier si le conduit d’évacuation des fumées n’est pas bouché et que le poêle ne soit pas sale ni obstrué avec des résidus de combustion. Une vérification doit également être faite au niveau des joints de la porte, il faut donc également en vérifier l’étanchéité, par exemple en posant une feuille de papier sur le joint en fermant la porte, si cette dernière glisse sans résistance une fois la porte fermée, le joint doit être changé. Si ces vérification de suffisent pas, un contrôle de l’appareil est nécessaire. Veuillez dans ce cas nous contacter afin que nous puissions vous conseiller.