Alarme A11

L’alarme A11 signale un problème sur le moteur de la vis sans fin, dispositif destiné à alimenter l’appareil en pellets (motoréducteur). Solution En premier lieu, il convient de vérifier que des pellets ne bloquent pas la vis sans fin, il faut vider le réservoir et vérifier qu’il n’y ait pas de corps étranger dans ce dernier. Ensuite, il faut vérifier dans la chambre de combustion, au niveau de l’arivée de pellets que rien ne soit bloqué au fond du canal (en haut). Si vous avez contrôlé les deux points ci-dessus et que cela ne fonctionne toujours pas , un contrôle de l’appareil est nécessaire. Veuillez dans ce cas nous contacter afin que nous puissions vous conseiller.