Alarme A01

L’alarme A01 signifie qu’un défaut s’est produit lors de l’allumage de la flamme. Elle peut se produire quand le réservoir de pellets ou la vis sans fin est vide, par exemple lors du premier allumage après un remplissage de pellets suite à un réservoir vide. Techniquement, cette alarme est déclenchée quand la température des fumées atteint un certain degré (en général 55°C) un certain temps (env. 900 secondes) après l’allumage de l’appareil Solution Vous pouvez supprimer cette alarme en mettant le bouton (ON-Remote-OFF) de votre appareil sur OFF pendant une dizaine de secondes. Quand l’écran de l’appareil affiche OFF au lieu de A01, vous pouvez le remettre sur remote si vous voulez l’allumer avec la télécommande ou, sur on si vous travaillez en mode manuel.