Please enable JS

Alarme AL 08

L'alarme AL 08 - PAS DE DEPRESS apparaît sur les poêles à pellets KLOVER si le tirage dans le conduit est insuffisant ou si la trappe du résevoir à pellets est restée ouverte.

Résolution

1. Contrôlez la fermeture de la trappe du résevoir à pellets (un capteur de contact est présent) soit bien fermée et que le joint soit en bon état et bien plaqué.
  2. Vérifier que les 2 aimants ronds qui maintiennent la trappe du résevoir à pellets soient en bon état et que rien ne soit accroché dessus (ce qui pourrait bloquer la bonne fermeture de la porte).
  3. Contrôlez que la porte du cendrier soit bien fermée et vérouillée.
  4. Vérifiez la prise d'air située à l'arrière du poêle, cette dernière ne doit pas être obstruée.
  5. Tenir appuyé le bouton d'allumage de la télécommande jusqu'a que le texte "Nettoyage final" apparaisse
  6. Attendre environ 10 minutes que le poêle ait fini son cycle de nettoyage
  7. Nettoyez l’appareil : vider les cendres, nettoyer le brasero et aspirer
  8. Dès que la mention "Off" est inscrite sur la télécommande, vous pouvez redémarrer le poêle

Si la solution ci-dessus ne fonctionne pas :

Le pressostat ne détecte pas la bonne pression lors du fonctionnement de l'appareil, cela peut indiquer l'ouverture/non fermeture complète d'un élément du foyer ou également signaler que le conduit des fumées est obstruer. Faites contrôler ou nettoyer votre conduit par le ramoneur de votre région.

Imprimer cette page - Dernière mise à jour : 2022-10-23 01:44:11