Alarme AL 01

L'alarme AL 01 - BLACK OUT apparaît sur les poêles à pellets KLOVER quand la connexion au réseau électrique a été coupé pendant un délai supérieur de 30 secondes.

Cela peux également indiquer que la prise de l'appareil a été enlevée ou qu'elle n'est plus bien connectée derrière le poêle (avec les vibrations de l'appareil, elle peut sortir un peu et faire un mauvais contact).

Résolution

1. Enlevez la prise qui rentre dans l'appareil (pas celle qui est dans la prise de la maison, mais celle qui entre dans l'appareil).
  2. Remettez la prise en veillant a ce qu'elle soit bien entrée dans la prise.
  3. Tenir appuyé le bouton d'allumage de la télécommande jusqu'a que le texte "Nettoyage final" apparaisse
  4. Attendre environ 10 minutes que le poêle ait fini son cycle de nettoyage
  5. Dès que la mention "Off" est inscrite sur la télécommande, vous pouvez redémarrer le poêle

Imprimer cette page - Dernière mise à jour : 2023-01-25 08:20:51