Alarme AL 01

L'alarme AL 01 - BLACK OUT apparaît sur les poêles à pellets KLOVER quand la connexion au réseau électrique à été coupée.

Résolution

1. Tenir appuyé le bouton d'allumage de la télécommande jusqu'a que le texte "Nettoyage final" apparaisse.
  2. Attendre environ 10 minutes que le poêle ait fini son cycle de nettoyage
  3. Dès que la mention "Off" est inscrite sur la télécommande, vous pouvez redémarrer le poêle.

Points à contrôler sur l'alimentation électrique

• Si le poêle n'est pas alimenté en électricité, vous pouvez contrôler les points suivants :
  • Il y a t'il de l'électricité dans la prise murale à laquelle le poêle est relié ?
  • L'interrupteur on/off situé en dessus de l'arrivée du câble dans l'appareil est-il bien sur ON (I) ?
  • Le câble d'alimentation est-elle bien enfoncé dans la prise et dans le connecteur situé derrière le poêle ?
  • Le fusible de protection situé dans le connecteur électrique derrière le poêle est-il encore en fonction ?

Dernière mise à jour : 2021-09-12 14:22:07