Please enable JS

Termostato ambiente Guasto di comunicazione - E0004.10

L'allarme E0004.10 compare sulle stufe a pellet Rika quando si interrompe il collegamento tra il termostato ambiente e la scheda elettronica.

Risoluzione

1. Controllare le batterie del termostato ambiente (radio), che devono essere sostituite regolarmente (in media ogni 4-6 mesi).
  2. Controllare il colore del LED sul ricevitore radio del riscaldatore; verde = batteria ok; arancione = batteria da sostituire; rosso = batteria scarica.
  3. Verificare che il cavo del termostato o del ricevitore sia collegato correttamente alla stufa (sul retro della stufa).
  4. Se viene visualizzato il messaggio di errore, è possibile utilizzare nuovamente la stufa.

Se l'errore si ripresenta con un termostato wireless, è possibile che un altro dispositivo elettronico che funziona anche con le onde radio interferisca con il segnale del sensore o che il sensore sia posizionato troppo lontano dal riscaldatore (max. 3-5 m, senza ostacoli).

Se il sensore radio è posizionato a una distanza superiore a 5 m, dietro un ostacolo, una parete o se l'errore si verifica frequentemente, è possibile aumentare la potenza del segnale. A tal fine, aprire il sensore wireless (come per la sostituzione delle batterie) e impostare l'interruttore DIP bianco e rosso numero 4 su ON.

Stampa questa pagina - Ultimo aggiornamento : 2023-01-13 17:52:19