Please enable JS

Limitatore / Stufa surriscaldata - E00020000.10 / E00020000.08

L'allarme E00020000.10 / E00020000.08 compare sulle stufe a pellet Rika quando si verifica un accumulo eccessivo di calore all'interno dell'apparecchio a causa di una convezione insufficiente.

Risoluzione

1. Lasciare raffreddare la stufa
  2. Scollegare l'alimentazione
  3. Verificare che tutte le aperture per la convezione e l'aria siano libere.

A seconda del modello:

1. Controllare il funzionamento della ventola di convezione in modalità di controllo
  2. Nel menu, IMPOSTAZIONI -> VENTILAZIONE MULTIAEREA. Nel menu IMPOSTAZIONI -> VENTILATORE MULTIAERE, impostare il grado e la potenza del ventilatore su AUTO.
  3. Sbloccare/premere il pulsante del termostato di sicurezza sul retro della stufa.

Stampa questa pagina - Ultimo aggiornamento : 2022-06-07 08:00:41