Please enable JS

A11 Alarme

O alarme A11 aparece nos fogões de peletes MCZ quando há um problema com o motor do trado. Este é o dispositivo que alimenta os pellets no aparelho (motor de engrenagem).

Resolução

Verificar se as pastilhas não estão a bloquear a broca:

1. Esvaziar completamente o tanque e verificar se não há corpos estranhos no tanque
  2. Verificar na câmara de combustão (na entrada da pelota) que nada está bloqueado na parte inferior do canal (em cima). Pode usar um medidor duplo e bater na câmara de combustão para remover as pastilhas entupidas e desbloquear a broca
  3. Remova o alarme no painel de controlo, rodando o botãoON-Remote-OFF do seu aparelho para "OFF" durante cerca de dez segundos
  4. Aguardar que o ecrã apresente "OFF", colocar o interruptor selector de volta em "Remote".
  5. Limpar o aparelho: esvaziar as cinzas, limpar o braseiro e aspirar
  6. Assim que "OFF" for exibido no controlo remoto, pode reiniciar o fogão

Se tiver verificado os pontos acima e ainda não funcionar, é necessário um técnico.

Imprimir esta página - Última atualização : 2022-05-24 15:23:25