Please enable JS

Allarme AL 08

L'allarme AL 08 - NO DEPRESS compare sulle stufe a pellet KLOVER se il tiraggio della canna fumaria è insufficiente o se lo sportello del serbatoio del pellet viene lasciato aperto.

Risoluzione

1. Verificare che il portello del pellet sia chiuso correttamente (è presente un data-toggle=tooltip data-placement=top data-html=true>sensore di contatto ) e che la guarnizione sia in buone condizioni e ben inserita.
  2. Controllare che i 2 magneti rotondi che tengono lo sportello del serbatoio del pellet siano in buone condizioni e che non vi sia impigliato nulla (il che potrebbe bloccare la chiusura dello sportello).
  3. Verificare che lo sportello del cassetto ceneri sia ben chiuso e bloccato.
  4. Verificare che la presa d'aria sul retro della stufa non sia ostruita.
  5. Tenere premuto il data-toggle=tooltip data-placement=top data-html=true>pulsante di accensione del telecomando finché non appare il testo Pulizia finale.
  6. Attendere circa 10 minuti finché la stufa non avrà completato il suo ciclo di pulizia.
  7. Pulire l'apparecchio: svuotare la cenere, pulire il braciere e passare l'aspirapolvere.
  8. Non appena sul telecomando appare la scritta Off, è possibile riavviare il riscaldatore.

Se la soluzione precedente non funziona:

Il pressostato non rileva la pressione corretta durante il funzionamento dell'apparecchio; ciò può indicare che un elemento del focolare si è aperto/non si è chiuso completamente o che la canna fumaria è bloccata. Fate controllare o pulire la canna fumaria dallo spazzacamino.

Stampa questa pagina - Ultimo aggiornamento : 2022-10-23 01:44:11