Please enable JS

Accendere correttamente la mia stufa

Accatastare la legna

Mettete nella stufa alcuni ceppi della giusta dimensione. Per far durare di più il fuoco, si può completare la catasta con ceppi più piccoli. Accatastateli perpendicolarmente ai ceppi grandi. Ricordate di dividere i pezzi di legno più grandi. È difficile che il fuoco prenda piede con un ciocco intero.

Accatastare i ceppi di legna

Mettete un gran numero di ceppi di ceppi di legna da ardere incrociati sopra i ceppi. È importante che ci sia aria tra i pezzi di legno. In caso contrario, sarà più difficile far attecchire il fuoco.

CHF 8.10 Legna da accendere

Posizionare gli accendifuoco

Posizionare alcuni accendifuoco sopra i ceppi.

CHF 30.10 Accendifuoco 2.5kg
99 in stock, consegnato in 2 giorni


Regolazione della manopola di controllo dell'aria

La manopola di regolazione dell'aria deve essere completamente aperta fin dall'accensione.

Accendere il fuoco

Accendere il fuoco con un accendino lungo o con fiammiferi grandi.

CHF 5.10 Fiammiferi grandi (55 pezzi)
26 in stock, consegnato in 2 giorni


Aggiungere i ceppi man mano che si procede

Inserire i ceppi nella stufa a legna solo se la legna del fuoco precedente si è trasformata in brace. Aggiungere nuovi ceppi alla stufa solo quando quelli precedenti sono ben bruciati, non quando il fuoco è caldo.


Stampa questa pagina - Ultimo aggiornamento : 2023-06-09 15:31:49