Please enable JS

Conectando el mando a distancia

Si se cambia el mando a distancia o las pilas, puede ser necesario volver a sincronizar la frecuencia del mando a distancia con el aparato.

Procedimiento

1. En el panel de control de la estufa, ponga el primer selector en ON-Remote-OFF en REMOTE
  2. Presione el botón oculto(orificio del panel de control) con un objeto puntiagudo, por ejemplo, un clip.
  3. La pantalla de la estufa mostrará tres líneas - - -
  4. Pulse el botón de encendido/apagado del mando adistancia
  5. La estufa emitirá un pitido para confirmar que el mando a distancia está conectado correctamente

Si su producto tiene más de un ventilador (aire de confort), es posible que después de sustituir el mando a distancia ya no sea posible controlar los ventiladores auxiliares. Un simple ajuste permite reactivar esta opción en el mando a distancia:

1. Apague el mando a distancia pulsando el botón redondo situado detrás de la pantalla
  2. Pulse simultáneamente los 3 botones: Botón O + ENTER + el botón redondo detrás de la pantalla
  3. Tras unos segundos, aparecerá un número parpadeante que es el número actual de ventiladores configurados (por ejemplo: 1)
  4. Utiliza las flechas para ajustar el número de ventiladores que deseas
  5. Para confirmar, pulse el botón ENTER

Imprimir esta página - Última actualización : 2022-05-24 15:01:12