Please enable JS

Dispositivo não encontrado

Esta mensagem aparece no controlo remoto quando este não se liga ao fogão. É possível que as baterias do controlo remoto sejam descarregadas ou que o fogão não seja fornecido com electricidade.

Resolução

Os LEDs no painel de controlo atrás do fogão estão acesos?

Sim
  1. As baterias do controlo remoto ainda estão carregadas? Tente substituí-los para testar
  2. Pode tentar ligar o controlo remoto ao fogão, seguindo o procedimento abaixo:

Não

Neste caso, não há electricidade a entrar no fogão.

1. Há electricidade na tomada de parede à qual o fogão está ligado?
    2. Ointerruptor de ligar/desligar acima da entrada do cabo no aparelho está regulado para ON (I)?
    3. O cabo de alimentação está devidamente ligado à tomada e ao conector atrás do fogão?
    4. O fusível de protecção no conector eléctrico por detrás do aquecedor ainda está a funcionar?

Imprimir esta página - Última atualização : 2022-05-21 14:36:24