Please enable JS

Conexão do controle remoto

Se o controlo remoto ou as baterias forem trocados, pode ser necessário voltar a sincronizar a frequência do controlo remoto com a unidade.

Procedimento

1. No painel de controlo do aquecedor, colocar o primeiro selector em ON-Remote-OFF para REMOTE
  2. Pressione o botão oculto(buraco no painel de controlo) com um objecto pontiagudo, por exemplo, um clipe de papel
  3. O visor do fogão mostrará três linhas - - - -
  4. Premir o botão ligar/desligar do telecomando
  5. O aquecedor emitirá um sinal sonoro para confirmar que o controlo remoto está ligado correctamente

Se o seu produto tiver mais do que um ventilador (ar de conforto), é possível que após a substituição do controlo remoto já não seja possível controlar os ventiladores auxiliares. Uma configuração simples permite reactivar esta opção no controlo remoto:

1. Desligar o controlo remoto premindo o botão redondo atrás do visor
  2. Pressione os 3 botões simultaneamente: Botão O + ENTER + o botão redondo atrás do visor
  3. Após alguns segundos, aparecerá um número intermitente que é o número actual de ventiladores configurados (por exemplo: 1)
  4. Use as setas para definir o número de ventiladores que deseja
  5. Para confirmar, prima o botão ENTER

Imprimir esta página - Última atualização : 2022-05-24 15:01:12