Volets d'aération communication - E1000.10

La communication entre les volets d'aération et la carte mère est interrompue.

Résolution

• Laissez le poêle refroidir et débranchez la prise de courant.
  • Interrompez l'alimentation électrique pendant au moins 10 secondes.
  • Rétablissez l'alimentation électrique.
  • En cas de nouvelle apparition de l'erreur, veuillez contacter votre service client RIKA L'erreur « Dérangement Communication » peut également être causée par une rupture de câble ou un court-circuit.

Dernière mise à jour : 2021-11-01 20:15:00