Ventilateur de fumées panne ventilateur - E08000.10 / E08000.08

Cette alarme signifie que le régime de rotation fixé pour le ventilateur de fumées n'est pas atteint (nombre de rotations par minute). Acquittez le message d'erreur et essayez de redémarer le poêle.

Si cela ne fonctionne pas, un contrôle de l'appareile est nécessaire, il est possible q'un corp étranger bloque le fonctionnement correct du composant.

Dernière mise à jour : 2021-11-01 20:10:37