Utilisation de la télécommande

Allumer le poêle

Tenir appuyé sur le bouton d'allumage de la télécommande KLOVER - On pendant 3 secondes jusqu'a que le message "Check-up" apparaisse sur l'écran.

Éteindre le poêle

Tenir appuyé sur le bouton d'allumage de la télécommande KLOVER - On pendant 3 secondes jusqu'a que le message "Nettoyage final" apparaisse sur l'écran.

Modifier la température

1. Réveiller la télécommande en appuyant brièvement sur le bouton d'allumage KLOVER - On
  2. Appuyer sur le bouton KLOVER - Fleche haut
  3. Régler la température désirée au moyen des flèche klover-upklover-down
  4. Quand la température désirée est sélectionnée, confirmer en appuyant sur le bouton klover-set

Modifier la puissance

La puissance correspond à la quantité de pellets amenés dans le brasier, elle est configurable de 1 (peu de pellets) à 5 (beaucoup). Elle aura un impact sur la rapidité de chauffe de l'appareil et sur la taille de la flamme.

1. Réveiller la télécommande en appuyant brièvement sur le bouton d'allumage
  2. Appuyer sur le bouton KLOVER - Fleche bas
  3. Régler la puissance désirée au moyen des flèche klover-upklover-down
  4. Quand la puissance désirée est sélectionnée, confirmer en appuyant sur le bouton klover-set

Modifier la ventilation

Sur les modèles "Soft" ou "Multi-air", il est possible de choisir la vitesse du ventilateur d'air dans la pièce ainsi que celle des ventilateurs canalisés.

La puissance va de 1 à 5 sur les modèles "Multi-air" et de 0 (off) à 5 sur les modèles "Soft". La vitesse "A" correspond au mode automatique : Le poêle va définir selon la température de la pièce et la température de consigne quelle est la vitesse la plus adaptés.

1. Réveiller la télécommande en appuyant brièvement sur le bouton d'allumage
  2. Appuyer sur le bouton klover-esc
  3. Régler la vitesse désirée au moyen des flèche  klover-upklover-down
  4. Quand la vitesse désirée est sélectionnée, confirmer en appuyant sur le bouton klover-set

Plages horaires

Réglages

Stand-By

Charge initiale

Réglage de l'heure

Dernière mise à jour : 2021-09-12 20:45:43