Pressostat pas assez de dépression - E4000.02

La différence de pression entre la pièce d'installation et la chambre de combustion n'est pas suffisante pour un nouveau fonctionnement.

Vérifiez l'étanchéité du poêle (porte du foyer, clapet de nettoyage), les perturbations dans la pièce d'instal- lation (hotte aspirante en fonctionnement, fenêtres fermées,...) et/ou le tirage de la cheminée.

S'il n'est pas possible d'acquitter le message d'erreur, contactez le service client RIKA.

Dernière mise à jour : 2021-11-01 20:11:57