Limiteur / Poêle surchauffé - E00020000.10 / E00020000.08

L'alarme E00020000.10 / E00020000.08 apparaît sur les poêles à pellets Rika lorsqu’il y a une accumulation excessive de chaleur à l'intérieur de l'appareil due à une convection insuffisante.

Résolution

1. Laisser le poêle refroidir
  2. Débranchez l'alimentation électrique
  3. Vérifiez que toutes les ouvertures de convection et d'air soient libres

En fonction du modèle :

1. Vérifiez le fonctionnement de la soufflerie à convection en mode de contrôle
  2. Dans le menu, RÉGLAGES -> VENT. DE MULTIAIR, réglez le degré et la puissance du ventilateur sur AUTO
  3. Déverrouillez/appuyez sur le bouton de thermostat de sécurité à l'arrière du poêle

Imprimer cette page - Dernière mise à jour : 2022-06-07 08:00:41