Limiteur / Poêle surchauffé - E00020000.10 / E00020000.08

Cette alarme signale une accumulation excessive de chaleur à l'intérieur de l'appareil, due à une convection insuffisante.

Résolution

• Laisser le poêle refroidir et débrancher l'alimentation électrique.
  • Vérifiez que toutes les ouvertures de convection et d'air sont libres.

En fonction du modèle :

• Vérifiez le fonctionnement de la soufflerie à convection en mode de contrôle
  • Dans le menu, RÉGLAGES -> VENT. DE MULTIAIR, réglez le degré et la puissance du ventilateur sur AUTO.
  • Déverrouillez / appuyez sur le bouton de thermostat de sécurité à l'arrière du poêle.

Dernière mise à jour : 2021-11-01 20:05:42