Connexion de la télécommande

En cas de changement de la télécommande ou des piles, il peut être nécessaire de synchroniser à nouveau la fréquence de cette dernière avec l'appareil.

Procédure

1. Placer le premier sélecteur sur ON/REMOTE/OFF sur REMOTE
  2. Placer le premier sélecteur sur ON/REMOTE/OFF sur REMOTE
  3. Appuyer sur la touche cachée (trou sur le panneau de commande) avec un objet pointu comme par exemple, un trombone
  4. L'écran du poêle affiche alors trois lignes – – –
  5. Appuyer sur le bouton d'allumage et d’arrêt de la télécommande (bouton rond, à l’arrière de l’écran)
  6. Le poêle va émettre un bip confirmant la bonne connexion de la télécommande

Si votre produit dispose de plusieurs ventilateurs (confort air), il est possible qu'après un remplacement de la télécommande il ne soit plus possible de contrôler les ventilateurs auxiliaires. Un réglage simple permet d'activer de nouveau cette option sur la télécommande :

1. Éteindre la télécommande en appuyant sur le bouton rond derrière l'écran
  2. Appuyer simultanément sur les 3 touches : Bouton O + ENTER + le bouton rond derrière l'écran
  3. Au bout de quelques secondes s’affichera un nombre clignotant qui est le nombre actuel de ventilateurs configuré (par exemple 1)
  4. Configurez avec les flèches le nombre de ventilateurs désiré
  5. Pour valider, appuyez sur le bouton ENTER